Организатору притона по по оказанию интимных услуг в Северодвинске грозит до пяти лет колонии или штраф до полумиллиона рублей

1711
1 минута
Организатору притона по по оказанию интимных услуг в Северодвинске грозит до пяти лет колонии или штраф до полумиллиона рублей Фото: pixbay.com
В феврале этого года сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Северодвинску и СОБРа Росгвардии задержали организованную группу, которая наладила в городе работу притона по оказанию интимных услуг.

Организатором притона стала 54-летняя северодвинка. Ей помогали в работе два диспетчера и водитель. Среди «девочек по вызову» были дамы разного возраста (все совершеннолетние), в том числе, и за 40. Услуги они оказывали как на своей территории, так и на выезде на дому или в сауне. Притон просуществовал не менее полугода. В притоне постоянно работали шесть-семь продажных женщин.

Отделом дознания ОМВД России по городу Северодвинску было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 35 части 1 статьи 241 УК РФ - организация занятия проституцией. Дело передано в суд. Организатор притона ждёт начала процесса, находясь под подпиской о невыезде.
Уголовным кодексом Российской Федерации в отношении организатора притона предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет либо штраф в размере до пятисот тысяч рублей.

Что касается женщин, которые оказывали клиентам интимные услуги за деньги, то они были привлечены к административной ответственности. Статьёй 6.11 КоАП за занятие проституцией предусмотрен административный штраф в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.