Однажды я решила проверить телефон мужа…

3539
2 минуты
Однажды я решила проверить телефон мужа… Фото pixabay.com
Замужем я уже почти 5 лет, есть двое детей: мальчик 1 год и 9 мес., девочке 4 месяца. Муж у меня – человек хороший, а самое главное – честный. По всем его поступкам я вижу, что он любит нас: меня и детей. И вот уже более двух лет я сижу дома, и очень редко куда-нибудь выхожу без детей. А муж частенько общается с друзьями, отдыхает, регулярно посещает спортзал. Скорее всего, на этом фоне у меня появилось навязчивое желание проверить его телефон. И вот однажды, проверив, напоролась на смс–сообщение, которое мне показалось странным. Сразу поставила мужа перед фактом, и он смог все логично объяснить. Но теперь стало ясно, что я проверяю его телефон. В следующий раз, когда мне захотелось заглянуть в телефон, была очень удивлена, увидев защитный pin-код. Теперь мои сомнения еще больше выросли. На это муж ответил, что так у меня будет меньше соблазна проверять его телефон. 

А вчера (о, чудо!) муж куда-то вышел, а телефон забыл на столе. Рука сама потянулась, а пальцы стали нажимать кнопки. И опять наткнулась на смс такого содержания, что чужим не пишут, но в то же время и ничего ТАКОГО. Номер я запомнить не успела. Хотела, как всегда, сразу «наехать» на мужа, но почему-то в этот раз решила подождать. Может, сам расскажет. Но… прошел день, наступила ночь, а я не могу ни спать, ни бодрствовать. Решила все же проверить, с какого номера было это смс-сообщение. Когда муж уснул, еще раз залезла в его телефон, а там уже все сообщения удалены! 
Сей факт еще больше раздувал возникшую искру недоверия.

Легла спать и четко для себя решила, что утром все прямо спрошу у него. Прошло  полночи, а я все не могу уснуть – думаю… И? Вдруг меня осеняет мысль, что эти сообщения писала ему… Я! Да, да, именно я! Просто в тот вечер телефон почему-то выдал все сообщения без имен, только номера телефонов. 

Как мне стало стыдно за свои мысли и свой поступок перед мужем, а в первую очередь перед собой, этого просто не описать! Как я могла усомниться в любимом человеке? Зная, что он старается сам все рассказывать, чтобы не было проблем.

Зато сегодня, проходя мимо его телефона, рука моя не дрогнула, и не было никакого желания что-то узнать. Этот случай стал для меня уроком. В дальнейшем, надеюсь, не буду больше совершать таких глупых поступков.

И хочется сказать тем, кто прочитал эту статью – не повторяйте моих ошибок! Доверяйте любимым, тогда все будет у вас замечательно. Не зря же народная мудрость гласит: «Меньше знаешь – лучше спишь!»


Фото pixabay.com

Алена

Здесь можно подписаться на газету Бабья радость





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.








Читайте также