Чем акула не подлодка?

916
1 минута
Чем акула не подлодка? Рисунок Варвары Арефьевой
Творческий проект редакции газеты «Корабел» «Корабли будущего» набирает обороты. Юные художники и конструкторы присылают интересные рисунки и поделки: подводные лодки причудливых форм, разных назначений, с двигателями на солнечных батареях и даже являющиеся носителями других субмарин.

А вот 11-летняя Варвара Арефьева считает, что в будущем военные корабли будут не нужны. «Человечество обратит своё внимание на нашу планету и начнёт активно изучать её, искать способы для сохранения и улучшения условий жизни. Поэтому мой корабль в виде самого приспособленного и идеального животного в Мировом океане – акулы. Такая подводная лодка экологична, сливается с окружающей средой, с её помощью проще познавать океан», - написала Варя в пояснении к своему рисунку. И такое видение необычно.

Уважаемые читатели, если и ваши дети захотят участвовать в творческом проекте, присылайте сканы рисунков и фото поделок по электронной почте gazeta-korabel@mail.ru или по внутризаводской сети GroupWize на имя Сухоедовой Светланы Владимировны или Кабриной Людмилы Александровны. Обязательно укажите фамилию, имя, возраст ребёнка, школу, которую он посещает, а также ваши данные, место работы, телефон для связи.

Отправляя творческие работы, участники и их законные представители дают согласие на обработку персональных данных. Мероприятие проводится для возрастной категории 6 лет и старше.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.