Глава Северодвинска анонсировал введение дополнительных мер, направленных на снижение опасности распространения коронавируса

10661
1 минута
Глава Северодвинска анонсировал введение дополнительных мер, направленных на снижение опасности распространения коронавируса
Глава Северодвинска Игорь Скубенко, который последние две недели находился на карантине после возвращения из командировки в Германию, сегодня выступил перед депутатами Городского совета перед началом сессии.

- Как бы нам ни казалось, что нас это не коснётся, реальность диктует обратное. Ситуация по коронавирусу серьёзная. Прошу на рабочих местах соблюдать все предписанные меры профилактики, - подчеркнул глава муниципалитета. - Нам всем необходимо осознать свою ответственность за своё здоровье, за родных и близких. Максимально сократить контакты с другими людьми и не выезжать из Северодвинска в областной центр или другие населённые пункты. Только так мы сможем остановить распространение вируса, - заключил Игорь Скубенко.

Игорь Скубенко сообщил,  о дополнительных мероприятиях, направленных на снижение опасности распространения коронавирусной инфекции, жители города будут проинформированы в ближайшее время. Они будут озвучены после консультаций с правительством Архангельской области.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.