Глава Северодвинска рассказал об ограничениях, которые вводятся в городе

13105
1 минута
Глава Северодвинска рассказал об ограничениях, которые вводятся в городе Фото pixabay.com

Сегодня глава Северодвинска Игорь Скубенко выступил с обращением к жителям города корабелов. Он напомнил, что сейчас очень важно оставаться дома, соблюдать режим изоляции. Выходить в аптеку или в магазин - только в случае реальной необходимости. Глава города призвал исключить передвижение между муниципальными образованиями.

Северодвинск ждёт ряд и других ограничений:

 - все развлекательные зоны и зоны общественного питания функционировать не будут,

 - будут полностью закрыты школы, детские сады, учреждения дополнительного образования, учреждения культуры,

 - с 28 марта приостанавливается работа городских бань по адресам: Полярная, 39, и Мира, 21А,

- с 28 марта отменяется льготный проезд граждан 70 лет и старше, а также школьников и студентов в автобусах маршрутов регулярных перевозок.

Игорь Скубенко также отметил, что в Северодвинске осуществляется ежедневный мониторинг, который показывает отсутствие каких-либо причин для паники и для покупки продуктов и товаров впрок.

- В текущей ситуации мы должны оставаться вместе, даже несмотря на то, что вирус вынуждает нас какое-то время держать дистанцию друг от друга. Мы обязательно справимся и не дадим этой заразе проникнуть в наш славный город, - уверен глава Северодвинска.

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.