Из 88 новых случаев COVID-19 в Архангельской области три завозные, из Турции

1110
1 минута
Из 88 новых случаев COVID-19 в Архангельской области три завозные, из Турции Фото pixabay.com
По данным на 14 сентября, за сутки региональный референс-центр выявил в Архангельской области 88 случаев коронавирусной инфекции. Это на три меньше, чем накануне.

32 случая зафиксированы в Архангельске; 14 - в Котласском районе; восемь – в Ленском.  По семь случаев выявлены в Северодвинске (трое из заболевших – сотрудники градообразующих предприятий) и Вилегодском районе; пять – в Приморском районе; по два – в Новодвинске, Мирном, а также в Красноборском, Онежском и Плесецком районах; по одному – в Холмогорском районе и Коряжме.

Есть три завозных случая: инфекция выявлена у жителей региона, вернувшихся из Турции. 

Сейчас в Поморье 1743 человека лечатся от коронавирусной инфекции. Уже вылечились 9 916, в том числе 14 – за минувшие сутки.

Состоялось заседание комиссии по анализу летальных случаев. Рассмотрены 28 пакетов документов. Установлено, что 14 человек скончались от осложнений, полученных в результате заболевания COVID-19, другие 14 человек – от иных заболеваний. На 14 сентября в нашей области официально подтверждены 216 летальных случаев от коронавирусной инфекции, сообщили в региональном оперштабе.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.