Коронавирус выявлен у жителя Архангельской области, вернувшегося с отдыха в Краснодарском крае

10402
1 минута
Коронавирус выявлен у жителя Архангельской области, вернувшегося с отдыха в Краснодарском крае Фото pixabay.com
По данным на 9 августа, за сутки в Архангельской области региональный референс-центр выявил 63 случая коронавирусной инфекции. Это на семь меньше, чем накануне.

31 случай зафиксирован в Архангельске, восемь – в Северодвинске. По четыре новых случая выявлены в Няндомском и Пинежском районах; по три – в Новодвинске и Устьянском районе; по два в – Мирном и Приморском районе; по одному – в Лешуконском, Каргопольском, Коношском и Плесецком районах.

Есть два завозных случая. COVID-19 выявили у жителя региона, вернувшегося с отдыха в Краснодарском крае, и у прибывшего к нам жителя Тюмени. Тревожный звоночек: что будет, когда из отпусков начнут возвращаться массово?..

Всего с начала пандемии коронавирус в Архангельской области выявлен у 9366 человек. Вылечились 8750, сообщили в региональном оперативном штабе.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 24 794 человека, 1541 остаётся под наблюдением, сняты с наблюдения 23 253. В регионе обследованы на коронавирус более 205 тысяч человек. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.