Мамы особых детей Северодвинска прошли перезагрузку

14948
1 минута
Мамы особых детей Северодвинска прошли перезагрузку Фото Клуба добряков
Пять мам, воспитывающих детей с особенностями развития, стали участницами проекта «День красоты» в Северодвинске. Шанс провести время с пользой для себя и перезагрузиться им подарил Клуб добряков.

Волонтёрское отделение Клуба добряков появилось в Архангельске в августе прошлого года. Его цель – понятная благотворительность в меру своих возможностей. Благодаря мастерам по красоте в столице Поморья уже прошло два подобных Дня красоты. Один из них так увлёк жительницу Северодвинска, парикмахера Наталию Чекунаеву, что она решила провести такое мероприятие и для мам особых детей своего города.

Несколько часов участницы посвятили только себе – парикмахеры Наталья Чекунаева и Татьяна Воробьёва дарили им новые причёски, визажист Александра Слипенко сделала каждой маме макияж, а Ирина Марченко провела на выбор процедуры по уходу за руками, по коррекции бровей или маникюру. Всё это совершенно бесплатно, в атмосфере приятного общения.

- Видеть, как радуются мамы, как светятся их глаза – лучшая награда для тех, кто дарит им этот день. Для некоторых это первый в жизни маникюр или профессиональный визаж. Очень здорово, что делать добрые дела так просто, - прокомментировала событие координатор Клуба добряков в Архангельске Ирина Чебыкина. 








Фото Клуба добряков
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.