Пенсионерка, пропавшая в лесу Архангельской области, так и не найдена

4743
1 минута
Пенсионерка, пропавшая в лесу Архангельской области, так и не найдена Фото pixabay.com
29 июля в областную службу спасения обратился сын жительницы деревни Усть-Шоноша Вельского района Архангельской области. Он рассказал, что его мать ушла в лес за грибами и не вернулась.

Окрестности деревни и линейные ориентиры спасатели тщательно обследовали, в том числе кинолог с собакой. Поиски были осложнены отсутствием достоверной информации об обстоятельствах пропажи, а также зарослями травы в человеческий рост, сообщает arh112.ru.

Поиски результата не дали. 4 августа поисковая группа вернулась в Архангельск. Над обстоятельствами происшествия работает полиция.

Ранее мы уже сообщали о других потерявшихся в лесах региона.

По счастью, иногда поиски завершаются благополучно. Так, на днях сотрудники Архангельского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России спасатель Олеся Берденникова и кинолог Александра Гусева вывели из лесу двух заблудившихся дачниц 1980 и 1959 годов рождения. Они потерялись в лесу рядом с СНТ «Лесная поляна» в Маймаксанском округе Архангельска. За помощью обратились по номеру 112.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.