РЖД из-за коронавируса меняет периодичность курсирования ряда поездов, в том числе между Москвой и Архангельском, Москвой и Северодвинском

1538
1 минута
РЖД из-за коронавируса меняет периодичность курсирования ряда поездов, в том числе между Москвой и Архангельском, Москвой и Северодвинском Фото: Илья Питалев/РИА Новости (rg.ru)
Российские железные дороги (РЖД) вновь меняют периодичность курсирования ряда поездов, следующих между городами России. Вновь, потому что такое уже было весной. Причина та же – коронавирус и снижение пассажиропотока. Об этом говорится на официальном сайте РЖД.

Так, поезд 15/16 отправлением из Архангельска отменяется со 2 по 20 декабря по чётным числам; отправлением из Москвы - с 5 по 23 декабря по нечётным числам.

Поезд 115/116 тоже меняет расписание. Он отменяется отправлением из Москвы с 17 ноября по 23 декабря через день по нечётным числам; отправлением из Архангельска и Северодвинска - с 19 ноября по 25 декабря через день по нечётным числам.

Изменения коснулись и расписания поезда 615/616, следующего между Исакогоркой и Северодвинском. Отменяется поезд отправлением из Исакогорки с 18 ноября по 24 декабря через день по чётным числам; отправлением из Северодвинска - с 19 ноября по 25 декабря через день по нечётным числам.

Тем, кто уже купил билеты на отменённые поезда, РЖД предложат совершить поездки в те же даты или близкие к ним на других поездах или вернуть деньги за билеты.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.