Сотрудниц банка из Северодвинска, предотвративших мошенничество, наградили благодарственными письмами УМВД

938
1 минута
Сотрудниц банка из Северодвинска, предотвративших мошенничество, наградили благодарственными письмами УМВД Награждение старшего менеджера отделения банка Арины Кузнецовой. Фото 29.мвд.рф
Мы уже рассказывали о том, как банковские работники убедили пожилую жительницу Северодвинска не переводить сбережения мошенникам.

Действия служащих банка не остались незамеченными в УМВД России по Архангельской области. Начальник управления генерал-майор полиции Александр Прядко вручил благодарственные письма сотрудникам банка Арине Кузнецовой и Наталье Рыжковой и руководителю офиса финансового учреждения Анне Ивановой.

Старший менеджер отделения банка Арина Кузнецова рассказала, что женщина обратилась к ним для досрочного закрытия вклада в размере одного миллиона ста тысяч рублей. Она теряла накопленные проценты, что не характерно для клиентов:

– Я поинтересовалась, на какие цели ей понадобились денежные средства. Она не отвечала и заметно нервничала, что также вызвало подозрения.

Выяснилось, что 66-летней жительнице Северодвинска (ранее, правда, сообщалось, что женщине 76 лет) звонила незнакомка якобы из службы безопасности банка и уговорила перевести деньги на «безопасный счёт». С помощью настоящих сотрудников службы безопасности удалось убедить северодвинку не совершать таких действий, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.


Благодарственное письмо получает Анна Иванова. Фото 29.мвд.рф
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.