Стену музея Севмаша в Северодвинске украсил живописный баннер

2558
1 минута
Стену музея Севмаша в Северодвинске украсил живописный баннер Фото Станислава Зелянина
Корабелы, проходя мимо заводского музея, наверняка обратили внимание на те изменения, которые произошли в облике хранилища истории Севмаша.

С западной стороны здания появилась новенькая пристройка, в которой в скором времени разместятся музейные экспозиции. Восточную же стену музея недавно украсил живописный баннер. Присмотритесь к нему. Мы видим, как огромная и мощная подводная лодка, очевидно, только что всплыла во льдах Арктики. Не спеша, но уверенно символ сильного российского флота идёт к намеченной  цели. Путь могучему кораблю освещают звёзды и северное сияние, строго за курсом следит одинокая чайка. А под водой стайка рыб сопровождает корабль в дальний путь. Любопытная нерпа наблюдает за ходом субмарины… На огромный плакат можно часами смотреть ­– оригинально, необычно, живописно!

Отметим, что идею специалистов бюро дизайна управления делами воплотил в реальность художник-конструктор Владимир Ковыляев. И теперь красочный плакат привлекает внимание корабелов, приглашая посетить музей трудовой славы и воинской доблести Севмаша.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.