В Архангельской области каракат попал в ДТП со смертельным исходом

1457
1 минута
В Архангельской области каракат попал в ДТП со смертельным исходом Фото 29.мвд.рф
26 сентября на 846-м километре автодороги М8 у деревни Семеновская Шенкурского района произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным, водитель самодельного незарегистрированного караката двигался в правой полосе, стал поворачивать налево на второстепенную дорогу, не просигналив об этом. В итоге каракат столкнулся со следовавшим в попутном направлении седельным тягачом «Вольво» с полуприцепом, который почему-то выехал на полосу встречного движения.

Водитель «Вольво» не пострадал. В каракате, помимо водителя, находились мужчины 1978 и 1981 годов рождения, один погиб на месте происшествия, второй получил травмы, но от госпитализации отказался. Водитель караката, возможно, был в алкогольном опьянении.

В тот же день утром ДТП произошло на 78-м километре автодороги Вельск - Шангалы в районе деревни Тарасонаволоцкая. По предварительным данным, «Мазда», двигаясь из села Шангалы в сторону Вельска, улетела в кювет. Машина перевернулась. А её водитель скрылся с места происшествия. Травмы получили четыре пассажира иномарки: два мужчины и две женщины, одна из которых госпитализирована. А водителя 1973 года рождения позже нашли в одной из деревень. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.