В Котласе во время стоянки поезда с верхней полки упал ребёнок

1838
1 минута
В Котласе во время стоянки поезда с верхней полки упал ребёнок Фото vk.com/public203181337
В Котласе Архангельской области во время длительной стоянки пассажирского поезда Нижний Новгород - Воркута с верхней полки упала шестилетняя девочка.

Проверка выявила, что ребёнок ехал домой, в Республику Коми, с отцом. Во время стоянки поезда на станции Котлас-Южный мужчина вышел из вагона по своим делам и отсутствовал около получаса. Дочка оставалась спящей на нижней боковой полке. Проснувшись, она залезла на верхнюю полку купе, не удержалась, упала, ушибла спину.

К выявлению обстоятельств ЧП были привлечены сотрудники полиции Котласского линейного отдела МВД России на транспорте. В отношении отца решается вопрос о привлечении к административной ответственности, по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ, ведь случившееся можно расценивать как факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Об этом сообщает группа во «ВКонтакте» администрации Котласского муниципального района со ссылкой на группу ПДН НА ТРАНСПОРТЕ (УТ МВД России по СЗФО).


Фото vk.com/public203181337





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.