В Северодвинске изменились схемы движения автобусов трёх маршрутов

6973
1 минута
В Северодвинске изменились схемы движения автобусов трёх маршрутов
Администрация Северодвинска сообщила об изменениях в схемах движения трёх регулярных автобусных маршрутов - № 8, 18 и 22.

Городской маршрут № 8 (проспект Морской – улица Заводская) теперь идёт по Морскому проспекту, огибает площадь Дубинина, далее движется по улице Карла Маркса до улицы Трухинова, затем – по улице Ломоносова и далее по старому маршруту до улицы Заводской.  Таким образом, охвачен ещё один квартал. Напомним, движение автобуса осуществляется ежедневно с 6:00 до 22:30.

Городской маршрут № 18 (АТС – поликлиника ЦМСЧ-58) теперь идёт по Архангельскому шоссе (ранее по проспекту Морскому), на площади Дубинина заворачивает на улицу Карла Маркса и движется до бульвара Строителей, далее – по улице Ломоносова до площади Пашаева и выходит на Морской проспект. Движение автобуса с мая по сентябрь осуществляется ежедневно с 6:00 до 20:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней), с октября по апрель ежедневно (кроме воскресений и праздничных дней) с 6:00 до 20:00, по субботам с 7:00 до 14:30.

Городской маршрут № 22 (квартал К – НТЦ АО «ЦС «Звёздочка») изменил своё движение по Яграм. Теперь он заворачивает на улицу Октябрьскую, движется по проспекту Бутомы, выходит на улицу Дзержинского и далее идёт по старому маршруту. Изменения в маршруте были сделаны по просьбе жителей и депутатов округа, таким образом, захвачены дополнительно 205-й и 206-й кварталы. Этот автобус ходит ежедневно с 6:00 до 22:30. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.