В Северодвинске мужчину подозревают в том, что он таскал за волосы продавца

2735
1 минута
В Северодвинске мужчину подозревают в том, что он таскал за волосы продавца Фото pushkinska.net
Это случилось 25 января днём в магазине промышленных товаров на улице Ломоносова в Северодвинске. Между покупателем и продавцом произошёл конфликт. Мужчина обвинил женщину в воровстве денег с банковской карты во время неудавшейся попытки расплатиться за товар безналично. После словесных оскорблений он схватил потерпевшую за волосы и начал таскать по залу, а затем скрылся. 

Сообщение о происшествии принял наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Он обследовал прилегающую к магазину территорию и по описанию выявил и задержал нападавшего. Это оказался мужчина 1962 года рождения, его опознала заявительница. В кармане куртки задержанного был обнаружен нож. Зачем он ему нужен, мужчина объяснить не смог.

В обстоятельствах случившегося разбираются полицейские, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области.

Напомним, недавно мы рассказывали о том, как в магазине две женщины подрались из-за мужчины.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.