В Северодвинске прошёл семинар по каратэномичи

294
1 минута
В Северодвинске прошёл семинар по каратэномичи Александр Чичварин (слева) и Юрий Ряузов. Фото Валерия Уткина
Вчера в Северодвинске завершился областной двухдневный учебно-тренировочный и судейский семинар по каратэномичи. 

Уже в течение последних пяти лет президент федерации каратэномичи России Александр Чичварин проводит в нашем городе подобные семинары. Бронзовому призёру кубка мира 36-летнему москвичу Чичварину помогал в проведении семинара президент областной федерации каратэномичи 42-летний северодвинец Юрий Ряузов. Оба руководителя семинара являются обладателями шестого дана KWF. 

Для участия в семинаре в новый спортивный зал ФОК «Звёздочка» приехали 80 каратистов из трёх городов Архангельской области в возрасте от семи до пятидесяти лет. Подобные слёты помогают каратистам оттачивать приёмы и повышать спортивное мастерство.

Среди участников семинара большинство было северодвинцев, которые уже добивались высоких наград на соревнованиях различного уровня. Так, на прошедшем в конце прошлого года кубке мира в Японии 11-летний пятиклассник ягринской гимназии Мирослав Ряузов стал призёром, а его отец Юрий Ряузов - обладателем кубка мира. Наши земляки внимательно смотрели за всеми действиями Александра Чичварина и старались выполнить приёмы с вдохновением и не хуже именитого мастера. Например, семилетняя дочка Юрия Ряузова Рада старалась чётко исполнить все действия, предлагаемые Александром Чичвариным. 

Каждый участник получил диплом, свидетельствующий о прохождении семинара. А потом был групповой снимок на память.


Мал да удал – Рада Ряузова и Александр Чичварин


Восторг! Мирослав Ряузов и Виктор Кашин


В бою отец и дочка - Юрий и Рада Ряузовы










Фото Валерия Уткина
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.