В Северодвинске в День физкультурника на стадионе «Строитель» состоялся спортивный праздник

6427
1 минута
В Северодвинске в День физкультурника на стадионе «Строитель» состоялся спортивный праздник Воздушные гимнасты. Слева Кира Митина
Любители физкультуры и спорта из-за коронавируса долго ждали дня, когда вновь смогут принять участие в соревнованиях и встретиться с теми, кто ведёт здоровый образ жизни. И вот это радостное событие случилось, пусть и в малочисленном составе. Но спортивный праздник в Северодвинске на стадионе «Строитель» получился, и все, кто в нём участвовал, получили удовольствие и хороший заряд бодрости. 

Перед тем, как участники разошлись по своим спортивным площадкам, их приветствовал глава Северодвинска Игорь Скубенко. Игорь Васильевич напомнил горожанам, что в здоровом теле здоровый дух и что занятия физкультурой помогают не только сделать тело крепким, но и содействуют успехам в профессии. 

Наибольшее внимание зрителей привлекли показательные выступления гимнастов, исполнивших под руководством тренера Светланы Борисовой номера воздушной акробатики. Особенно жаркие аплодисменты достались Кире Митиной.

В волейбольном пляжном турнире среди мужчин победителями стали Алексей Титов и Максим Болтов.

При поддержке своей мамы Дарьи в детской эстафете первое место заняла Ангелина Шаронова.

Радовались новой встрече как взрослые футболисты, так и мальчишки из футбольного клуба «Снегири». 

Со стадиона все уходили с надеждой, что коронавирус не помешает им в дальнейшем заниматься физкультурой и спортом.


Ангелина и Дарья Шароновы


Были и награждения от администрации города и городского Совета депутатов. Благодарственным письмом от Горсовета награждается тренер волейбольной команды спортивной школы «Строитель» Любовь Бугаец


В игре чемпионы


Победители волейбольного турнира


Турнир завершён


«Снегири» в игре


Гол!


И вновь любимая игра!


Ловкость


На снарядах


Разминка


Эстафета


Общие интересы


После праздника. Фото Валерия Уткина
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.