В Северодвинске за сутки опять не выявлено заболевших COVID-19

4977
1 минута
В Северодвинске за сутки опять не выявлено заболевших COVID-19 Фото pixabay.com
По данным на 3 августа, за сутки региональный референс-центр выявил в Архангельской области 68 случаев коронавирусной инфекции. Это на девять больше, чем накануне.

Статистику пополнили 55 архангелогородцев. Также заболели пять жителей Приморского района; четверо жителей Новодвинска; три случая зафиксированы в Устьянском районе, один – в Холмогорском. В Северодвинске, как и в последний день июля, заболевших не выявлено.

При этом за сутки в регионе после COVID-19 выздоровели только 11 человек (вчера, к примеру, сообщалось о 55 излечившихся, а 1 августа – о 278-ми). Возможно, это как-то связано с выходными днями и выпиской с больничных. Понаблюдаем. Всего с начала пандемии вылечились 7966 человек, сообщили в региональном оперштабе. Сейчас лечатся 906.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 24 097 человек, 1729 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 22 368 человек. Обследованы на коронавирус более 195 тысяч человек.

Добавим, что от предпринимателей Архангельской области поступило уже 3320 заявок на получение субсидий на проведение мероприятий по профилактике коронавирусной инфекции. До конца приёма заявлений на получение субсидии осталось две недели.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.