В ТГК-2 пресекли криминальную деятельность одного из руководителей коммерческой службы

561
1 минута
В ТГК-2 пресекли криминальную деятельность одного из руководителей коммерческой службы Фото pixabay.com
На сайте ПАО «ТГК-2» размещена информация о том, что сотрудники службы безопасности компании при активном участии неравнодушных работников пресекли криминальную деятельность одного из руководителей коммерческой службы. По информации компании, долгое время этот сотрудник в сговоре с представителями сторонних организаций-контрагентов осуществлял мошеннические действия в отношении имущества ТГК-2.

Об этом было сообщено в УМВД России по Ярославской области. Факт причинения ущерба компании подтвердился. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Идёт следствие.

ПАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. В том числе осуществляет деятельность в Архангельской области.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.