Задерживали с «Громом»

1393
1 минута
Задерживали с «Громом»
20 января 2021 года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Северодвинску при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» задержали мужчину 1977 года рождения. Операция прошла у подъезда одного из домов, расположенных на улице капитана Воронина.

Задержанного доставили в отдел полиции. Во время личного досмотра у него было обнаружено и изъято несколько полимерных пакетов с порошкообразным веществом. Специалисты Экспертно-криминалистического центра областного УМВД уже дали своё заключение: вещество является наркотическим средством в крупном размере.

В региональном УМВД сообщили, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов). Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.






Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.