Жительница Северодвинска после ссоры с подругой поделилась с посторонним её интимными фото

4275
1 минута
Жительница Северодвинска после ссоры с подругой поделилась с посторонним её интимными фото Фото: www.prokrm.ru/
19-летняя жительница Северодвинска, которая не понимает, что ссора с подругой — не повод делиться с миром её секретами, стала обвиняемой в уголовном деле о нарушении прикосновенности частной жизни -  ч.1 ст. 137 УК РФ.

Как сообщает СК, девушки поссорились весной этого года, после этого обвиняемая при помощи социальной сети поделилась со своим знакомым интимными фотографиями подруги. Следствие ещё продолжается, но свою вину девушка уже признала. 
Дело принято к производству следственным отделом по г. Северодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По закону незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия наказываются штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.