Доктор Мясников побывал в Архангельской области и искупался в Белом море

4246
1 минута
Доктор Мясников побывал в Архангельской области и искупался в Белом море Фото instagram.com/drmyasnikov.ru
Как мы уже рассказывали нашим читателям, известный доктор и телеведущий Александр Мясников решил отдохнуть на Севере.

Сегодня он поделился с подписчиками в Instagram ещё одним фото. Мясников во всей красе позирует на берегу моря. «Белое море, Архангельская обл.» - обозначена дислокация.

При этом закалённый доктор размышляет о коронавирусе (напомним, Мясников является официальным представителем информационного центра по мониторингу ситуации с распространением коронавирусной инфекции). Ничего нового, впрочем, Александр Леонидович тут не сообщает. Задаёт общие вопросы о том, чего мы не знаем о вирусе. К примеру, «как лечить? (Реально работающих лекарств нет. Точка!)». А знаем мы о новом коронавирусе, по мнению врача, совсем мало, только два пункта набралось: «1. Коронавирус абсолютно не предсказуем. 2. Он пришёл навсегда, займёт своё место в  нескончаемом ряду «человеческих» вирусов».

Впрочем, поклонники Александра Мясникова, как всегда, в восторге: «Красавец!», «Знаем точно одно - нужно укреплять иммунитет! Поплавать в Белом море хорошо». Десятки тысяч лайков и сотни комментариев обеспечены.

А тем, кто живёт у этого самого моря, остаётся гадать, где именно запечатлён теледоктор. Ягры в Северодвинске? Онега?..
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.