Канал «Культура» покажет путешествие Димитриса Георгиадиса по Архангельской области в цикле «Ехал Грека. Путешествие по настоящей России»

2638
1 минута
Канал «Культура» покажет путешествие Димитриса Георгиадиса по Архангельской области в цикле «Ехал Грека. Путешествие по настоящей России» Кадр из проморолика (vk.com/ehalgrekaofficial)
Ура, ура, мы дождались! 26 сентября в 14.50 на канале «Культура» - старт третьего сезона «Ехал Грека. Путешествие по настоящей России» (3+). Обаятельный Димитрис Георгиадис ещё прошлым летом проехал по Архангельской области и теперь делится впечатлениями.

Димитрис со своей командой побывал в Кенозерье, в Вельске, в Няндоме, в Каргополе, в Коношском и Онежском районе и, конечно, в Архангельске. 

«Такая ямочность, что мои часы считают, что я бегаю», - это Димитрис едет по нашей северной дороге. Забавных эпизодов будет много. Так, гость из Греции узнает, чем отличаются клЕщи и клещИ. А мы узнаем, при чём тут носки Димитриса. «Моя борода русская?» - на этот вопрос путешественник тоже получит ответ. А ещё ему придётся понять, что колхоз называется «Путь Ильича», а вовсе не «Путилица».

Разумеется, будут в программе уникальные деревянные храмы, музеи, русская баня… А ещё – полёт с лётным подразделением клуба «Экстрим», встреча с защитниками Шиеса и известным на всю страну почтальоном Тряпицыным. Будут музыка, необычное печенье и много всего удивительного.

«Архангельская область - северный край с суровыми погодными условиями, но с самыми добрыми и искренними людьми! Мы убедились в этом сами, предлагаем теперь убедиться и вам, дорогие зрители!» - говорится на странице программы «Ехал Грека. Путешествие по настоящей России» во «ВКонтакте». Смотрим!








Кадры из проморолика (vk.com/ehalgrekaofficial)
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.