Канал «Россия 1» покажет сериал «Наживка для ангела»

4053
1 минута
Канал «Россия 1» покажет сериал «Наживка для ангела» Фото «Россия 1» (russia.tv)
3 августа канал «Россия 1» начинает показ сериала «Наживка для ангела» (12+). Начало в 21.20.

Семён живёт в детском доме. Ему пять лет, его считают одарённым ребёнком. И он надеется, что его усыновят супруги Пантелеевы. Но в последний момент они передумали и забрали в семью девочку Дашу. Семён решает наказать врагов…

Проходят годы. Даша Пантелеева - известная телеведущая. Её отец - владелец крупной строительной корпорации, мать – знаменитый скульптор, жених - успешный бизнесмен... Но девушка живёт с непреходящим чувством вины. 16 лет назад она на вокзале в толпе потеряла трёхлетнюю сестру Иду. Девочку так и не нашли и уже много лет считают погибшей. Мать до сих пор не может пережить горе, обвиняет во всём Дашу, устраивает истерики и пьёт. Даша решает во что бы то ни стало найти Иду. А выросший Семён, по сию пору вынашивающий план мести, выходит из тени...

Режиссёр Валерий Девятилов.

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Алексей Бардуков, Марк Богатырёв, Любовь Константинова, Владимир Жеребцов, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков и другие.

Те, кто недавно смотрел сериал «Берёзка», увидят на экране знакомые лица: Любовь Константинова и Марк Богатырёв заняты и в «Наживке для ангела». Они играют Майю и Ивана.

2017 год.

16 серий. 

Сериал уже демонстрировался на канале «Россия 1», это повтор.

Кому смотреть? Ну, разумеется, тем, кто сериал не видел и кого заинтриговал анонс, а также тем, кто не прочь посмотреть «Наживку для ангела» ещё раз. Любителям мелодрам. Поклонникам Татьяны Арнтгольц и других актёров, занятых в сериале.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.