Максим Галкин поделился способом пользования общественными кнопками в условиях пандемии коронавируса

826
1 минута
Максим Галкин поделился способом пользования общественными кнопками в условиях пандемии коронавируса Фото instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин в своём Instagram поделился способом «гигиенического бесконтактного пользования кнопками в условиях пандемии коронавируса». С Максимом этим, в свою очередь, поделился его друг из Прибалтики.

Галкин разместил видео, где демонстрируется, как в лифте на стенку кабинки кто-то прикрепил пластиковый стаканчик и губку, в которую воткнул палочки (зубочистки). Предлагается взять палочку, ею вместо пальца нажать нужные кнопки и выбросить палочку в стаканчик.

Подписчики Галкина, правда, тут же подвергли сомнению этот способ самозащиты от коронавируса. Они интересуются, здоров ли, собственно, тот, кто втыкает в губку и убирает из стаканчика использованные палочки. «А если кто-то чихнул на все эти палочки разом?» - беспокоятся особо предусмотрительные. Знатоки добавляют, что способ этот изобретён вовсе не в Прибалтике, а ещё в Китае, когда там всё только начиналось.

Впрочем, рациональное зерно во всём этом есть. Может, просто  носить с собой зубочистки и в подобных случаях пользоваться ими, а затем класть в салфетку и выкидывать?
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.