На канале «Россия 1» стартует новый сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!»

2762
3 минуты
На канале «Россия 1» стартует новый сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» Фото телеканала «Россия 1»
28 февраля в 17.45 на телеканале «Россия» начинается третий сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» (12+), в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Возглавляет сотню Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков. 

В каждом выпуске шоу восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые суперхиты, ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет. Перед вокалистами стоит сложная задача – нужно заставить подпевать всех членов жюри.

Легенды 90-х Катя Лель, Шура, Наталия Гулькина и Светлана Разина, прославленный композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница престижной музыкальной премии Grammy Polina, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер, а также лучший оперный певец России-2018 Николай Ерохин, топовые TikTok-блогеры и артисты из прошлых сезонов «Ну-ка, все вместе!» будут решать судьбу исполнителей.

В этом сезоне жюри усилится суперзвёздами Филиппом Киркоровым, Ани Лорак, Валерией, Ириной Дубцовой, Jony, 2Маши, Ларисой Долиной. К сотне присоединится и Влад Топалов. Группе SMASH в этом году исполняется 20 лет, и Сергей Лазарев не исключил возрождение дуэта на сцене шоу «Ну-ка, все вместе!».

Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков он получит. На кону не только кубок шоу и миллион рублей, но и собственный оригинальный сингл и ротация в эфире «Нового радио» (такой подарок уже получила победительница прошлого сезона Яна Клявиня). За это стоит побороться!

За всё время существования шоу сотня поднялась только дважды. В первый раз это удалось сделать Марии Кирпичёвой, исполнившей песню «Журчат ручьи», во второй – грузинской исполнительнице Нуце Бузаладзе, которая заставила жюри подпевать композиции What's Up? У кого же получится добиться стопроцентной победы в третьем сезоне, узнаем совсем скоро. 

Главный продюсер телеканала «Россия» Игорь Шестаков рассказал, что второй сезон шоу прошёл значительно лучше первого и в планах не просто сделать конкурс «Ну-ка, все вместе!» ежегодным, но помогать новым артистам расти дальше.

Генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва рассказала, как искали таланты по всему миру:

- Мы получили более десяти тысяч заявок на кастинг, большое число претендентов пришлось отсеять. Мы посмотрели все видео, пообщались онлайн с исполнителями и пригласили на кастинг в Москву самых лучших. География шоу впечатляет: на сцену выйдут не только вокалисты со всей страны, но и иностранные конкурсанты, которые следили именно за русской версией и хотели у нас выступать. Зрители увидят победителя первого сезона итальянской версии шоу «Ну-ка, все вместе!», оценят выступления победителей польской и британской версий шоу. Кстати, британцу победа помогла пройти отбор на «Евровидение».

Информация предоставлена каналом «Россия 1»


Сергей Лазарев и Николай Басков. Фото телеканала «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.