На канале «Россия 1» выходит новый сезон сериала «Осколки»

3128
1 минута
На канале «Россия 1» выходит новый сезон сериала «Осколки» Александр Дьяченко в сериале «Осколки». Фото 24smi.org
Первый сезон сериала «Осколки» вышел на экраны в 2017 году. В центре сюжета история двух семей, Прокопьевых и Прокофьевых. Пятнадцать лет назад дочерей Анны Прокопьевой и Марии Прокофьевой перепутали в роддоме, и семьи об этом даже не подозревали. Но однажды Анна и Олег узнали, что их младшая дочь Варя им не родная. Это стало началом целого ряда событий…

И вот прошло три года (это мы уже о втором сезоне). После долгой разлуки семьи воссоединяются, но не обретают покоя. Анна возвращается в Россию с мамой и маленьким сыном (это новые персонажи сериала). Появление мальчика вызывает вопросы и вносит разлад в отношения Олега и Марии Прокофьевой, на что и рассчитывала Анна. Олег узнаёт, что у него есть взрослый сын. Он готов принять его, ввести в семью, но стоит ли это делать? Саша и Варя несчастны в своих настоящих семьях… Словом, всё сложно. Но когда на пути этих людей возникнет враг, когда будет грозить общее горе, им предстоит объединиться и собрать по осколкам свои жизни, своё счастье.

16 серий.

Режиссёр Владимир Нахабцев.

В ролях: Александр Дьяченко, Наталия Антонова, Татьяна Черкасова, Ольга Кирсанова-Миропольская, Юлия Куварзина, Валерия Бурдужа, Анна Дулова, Лариса Удовиченко, Иван Жвакин и другие.

Саундтреком к сериалу стал романс на стихи Михаила Гуцериева и музыку Вадима Усланова «Ты не целуй» в исполнении Полины Гагариной.

Кому смотреть? Ясное дело, тем, кто смотрел первый сезон и ждёт продолжения. Поклонникам занятых в сериале актёров. Тем, кто не смотрел первый сезон, но любит мелодрамы и готов вникнуть в историю с её середины.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.