На ТВ-3 состоится необычная хоррор-премьера: российский сериал «Не бойся»

1660
2 минуты
анна васильева фильм не бойся Анна Васильева в фильме «Не бойся» (ТВ-3)
В этот четверг, 10 сентября, в линейке «За час до полуночи», в 23.00, зрителей ТВ-3 ждёт телепремьера хоррор-сериала «Не бойся» (16+) – семисерийного проекта продюсера Владислава Северцева, создателя популярных фильмов ужасов «Пиковая дама: Чёрный обряд», «Пиковая дама: Зазеркалье» и «Невеста». Этот веб-сериал – знаковый проект для ТВ-3, так как именно с онлайн-премьеры «Не бойся» 30 апреля 2020 года стартовал новый YouTube-канал «ТВ-3 Dark», специализирующийся на оригинальных веб-сериалах и короткометражных хоррорах и триллерах молодых российских авторов.

Главная героиня сериала – девушка-оператор службы психологической помощи «Не бойся». За одно ночное дежурство она станет очевидцем историй, от которых волосы встают дыбом – и это неожиданным образом приблизит её саму к разгадке страшной тайны её прошлого. В проекте семь эпизодов, каждый из которых длится не более 6-7 минут и предваряется цитатой одного из классиков страшного жанра – таких как Эдгар По, Говард Филлипс Лавкрафт или Алистер Кроули. При этом герои сериала – обычные и мало чем примечательные жители современных российских городов, каких постоянно можно увидеть на улице, в транспорте, на работе. Его декорации – мрачные офисы с мигающим светом, обшарпанные квартиры, полутёмные гаражи, ветхие дачи. Эти истории апеллируют к универсальным городским страхам и легко могли бы произойти с кем-то из зрителей или с их знакомыми. 

Сценарист и режиссёр «Не бойся» – Евгений Колядинцев, известный в мире ужасов автор, написавший сценарий к фильмам «Диггеры» и «Рассвет». Вместе с Владиславом Северцевым он снял короткометражный фильм «Спойлер», высоко оценённый критиками и поклонниками жанра. В главной роли – Анна Васильева («Спойлер», сериалы «Молодёжка», «Форс-мажор»).












Фото ТВ-3

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.