Названы наставники нового сезона «Голос. Дети»

1877
1 минута
Названы наставники нового сезона «Голос. Дети» Фото: Первый канал

Стали известны имена наставников седьмого сезона вокального проекта «Голос. Дети». Красные кресла-вертушки на этот раз займут Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Все трое – ветераны конкурса. Баста и Валерий Меладзе уже работали с юными исполнителями на проекте, и только для Полины Гагариной это будет дебют.

Соведущей Дмитрия Нагиева в новом сезоне станет Агата Муцениеце.

Приёмная комиссия «Голоса» рассмотрела тысячи поступивших на конкурс анкет, около 800 претендентов были приглашены на очные кастинги в Останкино, а к первому этапу проекта - слепым прослушиваниям - были допущены 110 вокалистов (в том числе те из ребят, кто не успел выйти на сцену в прошлом году, так как наставники к тому моменту уже набрали команды).

Как и всегда, у «Голоса» широчайшая география. На съёмки приглашены исполнители из Арзамаса, Барабинска Новосибирской области, Барнаула, Белгорода, Бутурлиновки Воронежской области, Великого Новгорода, Владивостока, Владимира, дер.Вешки Смоленской области, Выборга Ленинградской области, Ишима, Йошкар-Олы, Заречного Пензенской области, Калуги, Камешково Владимирской области, Климовска, Кондрово, Красногорска, Красноярска, Ленинск-Кузнецкого, Махачкалы, Москвы и Московской области, Новосибирска, Ногинска, Одинцово, Оренбурга, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Севастополя, Сургута, Твери, Челябинска, Череповца, а также юные вокалисты из Армении, Белоруссии, Великобритании, Израиля, Канады, Казахстана, Латвия, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии.

Информация предоставлена Первым каналом

Телепрограмма на неделю. 107 каналов

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.