Первый канал перенёс показ ледового шоу «Спящая красавица» с 8 января на 12-е

3689
2 минуты
Первый канал перенёс показ ледового шоу «Спящая красавица» с 8 января на 12-е Фото 1tv.ru
8 января, в последний день новогодних каникул, многие телезрители ждали ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» (6+). Его планировал показать Первый канал в 17.30. Но программа внезапно изменилась. Шоу не показали, вместо этого в эфире были программы «Угадай мелодию» и «Кто хочет стать миллионером?».

Зрители и СМИ терялись в догадках. Вскоре выяснилось, что шоу перенесли на воскресенье, 12 января, тоже на 17.30. По данным издания « Спорт экспресс», дело в технических проблемах.

Пока не понятно, потеряет Первый канал аудиторию шоу из-за переноса или, наоборот, обретёт благодаря информационной шумихе. Так или иначе, «Спящая красавица. Легенда двух королевств» (таково полное название шоу) – зрелище, которое может доставить немало удовольствия.

Интерес к этому ледовому шоу и так подогрет из-за участия в нём обладательницы всех титулов в фигурном катании Алины Загитовой, недавно объявившей, что она пропускает спортивный сезон.

- Алина Загитова – наш главный новогодний подарок всем зрителям. Каждый её выход – завораживающая феерия. Наше шоу – эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть её в абсолютно новом, сказочном образе, - отметила Татьяна Навка.

Одиночнице Загитовой пришлось встать в пару с семикратным чемпионом Италии Ондржеем Готареком. Алина признавалась, что самым сложным в работе над мюзиклом для неё были вовсе не прыжки, а парные поддержки, сообщает Первый канал.

К слову, в прессе появились сообщения, что Загитова после участия в ледовом шоу Навки продолжит тренировки в группе Этери Тутберидзе. Кто-то сомневается, что фигуристка вернётся в большой спорт, младшие конкурентки – подопечные той же Тутберидзе - уже сейчас опережают её. Кто-то верит, что мы ещё увидим Алину на профессиональном льду. Время покажет и рассудит.


Алина Загитова в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Фото 1tv.ru

Что касается «Спящей красавицы», то в шоу есть также сложнейшие акробатические номера – сальто и вращения на тросах на высоте нескольких десятков метров, проекции на льду, яркое фаер-шоу, потрясающие декорации-трансформеры и даже настоящая молния в качестве спецэффекта.

Также в ледовом спектакле задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду Пётр Чернышёв, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. «Спящая красавица» стала дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой, дочки Татьяны Навки.

Ведущие музыкальные партии исполняют звёзды российской эстрады: Ани Лорак, Александр Панайотов, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава, Гарик Харламов. За Злого Духа поёт Григорий Лепс.


Надя Пескова в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Фото 1tv.ru
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.