Первый канал покажет новый сезон мистического детектива «Гадалка»

743
2 минуты
Первый канал покажет новый сезон мистического детектива «Гадалка» Фото: Первый канал (© Продюсерский центр «ГОРАД», ООО «КИНОКОМПАНИЯ АЛЬЯНС»)
28 сентября в 21.30 на Первом канале стартует продолжение мистического детектива «Гадалка» (16+). 

Главная героиня сериала Люся, напомним, обладает даром предвидения и благодаря ему помогает оперативникам в расследованиях. Необычный дар у провинциальной девушки открылся после смерти сестры. В итоге она оказалась сотрудницей столичной полиции. Только вот её начальник майор Алексей Потапов привык верить неопровержимым фактам, а не видениям и предчувствиям. Однако вскоре он начинает доверять Люсе.

В новом сезоне отношения Люси и Потапова продолжат развитие, и не только на профессиональном фронте. Любовь нечаянно (или не нечаянно) нагрянет. Правда, Люсе придёт видение о том, что Потапова убивают прямо на их свадьбе. Она решает отказаться от любимого, чтобы сохранить ему жизнь. Потапов же не понимает, почему Люся внезапно охладела к нему...

Конечно, будут и новые расследования: смерть мужчины, который буквально встал из могилы; поиски преступника по видеозаписям на его телефоне; убийство, замаскированное под мелкое правонарушение…

А ещё нам обещают в новом сезоне больше юмора, иронии и лёгкости. Отвечать за них наряду с главными героями будут новый начальник отделения УВД полковник Кораблёв в исполнении Марата Башарова, а также пёс Потапова Цезарь.

Ещё интересный штрих: основательница и лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина сыграла в «Гадалке» полноценную роль. 

Режиссёр Илья Казанков.

В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарёв  Марат Башаров, Диана Арбенина и другие

16 серий.

Кому смотреть? Разумеется, тем, кто смотрел первый сезон «Гадалки» и хочет увидеть продолжение. Любителям детективов с элементами мелодрамы. Любителям мистики. Поклонникам Михаила Пореченкова. Поклонникам Екатерины Олькиной. 

Добавим, что за зрителя «Гадалке» предстоит бороться с другим детективным сериалом – «Спасская», он практически в то же время выходит на канале «Россия 1».
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.