Первый канал покажет второй сезон сериала «Шифр»

905
1 минута
Первый канал покажет второй сезон сериала «Шифр» Екатерина Вилкова и Сергей Пускепалис во втором сезоне сериала «Шифр». Фото: 1tv.ru
Вы смотрели сериал «Шифр»? Если да, то наверняка будете рады этой новости – с 14 сентября на Первом канале стартует второй сезон. Смотрим по будням в 21.30.

«Шифр» (16+) - это детектив, в котором четыре женщины благодаря удивительным способностям помогают оперативникам раскрывать сложнейшие преступления. Действие происходит в Москве в середине прошлого века. В новом сезоне зрителю обещают новых героев; мы узнаем, что изменилось в жизни Ирины, Анны, Сони и Катерины. А изменилось многое, в том числе в личной жизни. Так, Соня развелась с Виктором, который унижал её, и вышла замуж за Кима Вершинина.

Первое дело, за которое берутся героини в новом сезоне, - убийство фотографа с таинственным прошлым, который занимался распространением эротических снимков. Одним из подозреваемых в преступлении становится муж Ирины Алексей.

Режиссёр Вера Сторожева.

В ролях: Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Яна Дюбуи, Сергей Пускепалис, Олег Гаас, Светлана Колпакова, Иван Шибанов, Николай Токарев, Леонид Попов, Семён Шкаликов, Светлана Тома и другие.

16 серий. Показывать Первый канал намерен по одной серии в день. В 22.30 в эфир возвращается шоу «Док-ток» (16+).

Бороться за внимание зрителя «Шифру» придётся с сериалом «Тайна Марии», который в эти же дни и практически в то же время будет показан на канале «Россия 1».


Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.