Первый канал повторит сериал «Жёлтый глаз тигра», а канал «Россия 1» - «Осиное гнездо»

6564
2 минуты
Первый канал повторит сериал «Жёлтый глаз тигра», а канал «Россия 1» - «Осиное гнездо» Павел Прилучный в сериале «Жёлтый глаз тигра». Фото 1tv.ru
Лето на телевидении – время повторов. 10 августа и Первый канал, и «Россия 1» поставили в прайм-тайм сериалы, которые уже были в эфире и запомнились зрителям.

Первый канал покажет «Жёлтый глаз тигра» (16+). Действие начинается в 1988 году в Калининграде (любят же сериальщики этот город!). Четверо друзей на школьном выпускном делятся планами, мечты их связаны с янтарём. Но в итоге янтарный бизнес превращает юных мечтателей в хладнокровных дельцов, коим не чужды воровство и убийства. Спустя 15 лет одному из героев придётся бороться с друзьями юности, чтобы остановить беспредел…

Режиссёр Марк Горобец.

В ролях: Павел Прилучный, Карина Андоленко, Роман Курцын, Максим Костромыкин, Виталий Кищенко, Екатерина Буйлова и другие

16 серий.

Начало в 21.30.

Кому смотреть? Любителям боевиков, криминальных историй. Поклонникам Павла Прилучного, а также Карины Андоленко.


Героини сериала «Осиное гнездо». Фото rtr-vesti.ru

«Россия 1» повторяет сериал «Осиное гнездо» (12+). Сериал рассказывает о жизни трёх женщин разных поколений, живущих в одном доме. Все они одиноки, ни у кого не сложилась личная жизнь. Глава дома Кира, врач частной клиники, - властная, обладающая непререкаемым авторитетом особа. Но однажды мать Киры исчезает, отписав всё имущество никому не известной женщине, а картину Ван Гога – музею. Это ссорит семейство Мальцевых окончательно. Смогут ли в итоге родные люди понять и принять друг друга?..

Режиссёр Сергей Лялин.

В ролях: Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Лиза Арзамасова, Андрей Чернышов, Евгений Сидихин и другие.

16 серий.

Начало в 21.20.

Кому смотреть? Любителям мелодрам. Поклонникам Марии Куликовой, Евгении Симоновой, Лизы Арзамасовой и других занятых в сериале актёров.

Вообще-то у того и другого сериала это первые сезоны. Будут ли вторые, пока не ясно. Есть информация, что второй сезон сериала «Жёлтый глаз тигра» выйдет уже в 2020 году, но не раньше ноября.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.