«Последний герой» впервые проведёт кастинг во «ВКонтакте»

1459
2 минуты
«Последний герой» впервые проведёт кастинг во «ВКонтакте» Фото ТВ-3
Телеканал ТВ-3 при поддержке «ВКонтакте» объявляет о начале всероссийского кастинга в новый сезон легендарного шоу «Последний герой», который продлится до 21 октября.

Всё, что требуется от претендента, – записать видео о себе продолжительностью до трёх минут и опубликовать его на своей странице во «ВКонтакте» или в разделе «Клипы» с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. А финальный этап отбора пройдёт в пяти городах России, жители которых проявят себя во время онлайн-кастинга особенно активно.

Каждый день в официальном сообществе ТВ-3 «ВКонтакте» будет отображаться текущая турнирная таблица городов: в специальном мини-приложении можно будет увидеть действующий рейтинг активности каждого города и список участников из него. Видео со стен пользователей и из раздела «Клипы» будут подтягиваться автоматически при помощи конкурсного тега #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. Команда шоу лично приедет в эти города, чтобы провести очный отбор участников.

Хотите, чтобы ТВ-3 приехал именно к вам? Зовите друзей и знакомых участвовать в кастинге вместе с вами, ну а дальше – каждый сам за себя! Все видеовизитки кандидатов в команду новичков будут доступны в специальном приложении в группе ТВ-3 «ВКонтакте». Подробности участия в кастинге ищите по ссылке.
 
Восьми «Новичкам», которые пройдут кастинг, предстоит сразиться в шоу «Последний герой» с племенем чемпионов, которое было составлено из победителей и участников предыдущих сезонов, отобранных по итогам голосования зрителей. В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Дмитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.
 
«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по восемь человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.