Появились первые кадры со съёмочной площадки юбилейного сезона сериала «Тайны следствия»

3207
1 минута
Появились первые кадры со съёмочной площадки юбилейного сезона сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук в роли Марии Швецовой. Фото телеканала «Россия»
Мы уже сообщали, что в Петербурге начались съёмки юбилейного, двадцатого, сезона популярного сериала «Тайны следствия». В нашем распоряжении оказались первые кадры со съёмочной площадки. 

Маша Швецова в исполнении Анны Ковальчук, стала ещё на год старше, она меняется, но зрители верят, что её обаяние никуда не делось. Как видим, в двадцатом сезоне Мария по-прежнему брюнетка, у неё такие же длинные волосы, зачёсанные назад.

Посмотрите на снимки и оцените стильную кепочку Лёни Кораблёва (Игорь Николаев) и неизменный беретик судмедэксперта Леонида Панова (Андрей Шарков).

Судя даже по этим кадрам, в двадцатом сезоне «Тайн следствия» нас ждут не менее увлекательные события, чем в сезонах предыдущих. Что же такое произошло под Западным скоростным диаметром?.. Профессионалам под силу раскрыть любые преступления!
















Фото телеканала «Россия»
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.