Виктория Исакова опубликовала фото переполненной детской площадки в Москве

2589
1 минута
Виктория Исакова опубликовала фото переполненной детской площадки в Москве Фото instagram.com/v_isakova
Актриса Виктория Исакова вчера опубликовала в своём Instagram пост и очень хочет, чтобы он стал в её аккаунте самым популярным по количеству просмотров. Мы тоже считаем, что он важный.

Виктория опубликовала фото детской площадки в центре Москвы: гуляющие дети с бабушками и дедушками. Актриса пишет: «Я не знаю, что должно произойти, чтобы мы все поняли, что бабушки и дедушки должны сидеть дома и не выходить без острой необходимости. Президент в своём обращении сегодня сказал, что людей отпускают в отпуск с сохранением зарплаты на неделю. Возможно, этот «отпуск» продлится дольше. Но страшно представить, что это станет призывом именно к отпуску и гуляниям».

Подписчики Исаковой поддерживают её. Например, s_ve_ta пишет (орфография и пунктуация сохранены): «Как же я с вами согласна! Мы сидим в Бельгии на расслабленном карантине. Нам разрешено выходить на улицу. Дистанция минимум 1,5 метра друг от друга. Не более 2 человек. Детские площадки перекрыты полицией. В магазинах 1=15м2. Расстояние одна тележка! На улице ждут своей очереди на дистанции. Автобусы и трамваи работают, но шофёры ограждены от народа. Да и народ только по чуть-чуть и на расстоянии. Нам уже не смешно! У нас по 500 человек больных каждый день. Умирают по 30 человек в день. Это не старики. Все!!!!!»
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.