Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ольга Быкова мечтает летом рвануть в Архангельск

3663
1 минута
Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ольга Быкова мечтает летом рвануть в Архангельск Ольга Быкова. Фото vk.com/chgktv
Вчера на Первом канале состоялась финальная игра летней серии в клубе «Что? Где? Когда?». Борьбу с телезрителями вела команда Бориса Белозёрова.

Увы, ребята проиграли. Очень обидно проиграли – ведь поначалу они вели со счётом 3:0. Большая дискуссия развернулась вокруг одного из ответов Кима Галачяна, который команде не засчитал ведущий Борис Крюк. Да и в целом игра получилась эмоциональной. Достаточно сказать, что в официальном профиле телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» во «ВКонтакте» на этот момент появилось уже более двух тысяч комментариев по поводу летнего финала.

А в преддверии игры знатоки команды рассказали в этом профиле о своих планах на лето. Поделилась ими и Ольга Быкова, уроженка Архангельска. Сейчас она живёт в Москве, преподаёт в МГИМО норвежский язык.

Ольга призналась, что во время самоизоляции ей больше всего не хватало трёх вещей: «возможности навестить маму, не тревожась, что я буду для неё опасна, встреч с друзьями и кота на руках (к сожалению, у меня пока нет домашних животных в Москве, а в гости я не выбиралась уже очень давно)».

Планы относительно летних путешествий Ольга строит осторожно. «Но очень хочется рвануть в Архангельск обнимать маму и кота Руди, а ещё повидаться со всеми, с кем столько раз за последние месяцы представляли, как здорово будет обо всём поболтать при личной встрече».

Напомним, пять лет назад Ольга Быкова дала большое интервью нашему издательству.

Мы продолжаем болеть за землячку и команду, в которой она играет. Уверены, у этих знатоков впереди ещё много побед!
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.